当前位置 : 首页 - 党群工作 - 正文

信息中心党支部组织开展第六次党员集中学习活动

发布时间:2023年12月27日

根据信息中心党支部党建思想教育学习计划安排,12月26日下午,信息中心党支部在九号楼四层会议室组织开展党员集中学习活动。会议由支部书记孙豫峰同志主持,信息中心全体人员参加学习。

会议集中开展“论坚持党对一切工作的领导”、“《论坚持全面依法治国》”等内容的学习,学习素材包括学习强国读书有味栏目《论坚持党对一切工作的领导》、中共中央纪律检查委员会中华人民共和国国家监察委员会网站十九大党章公开课《坚持党对一切工作的领导》、学习强国网站新闻节选《坚持全面依法治国》、浙江大学光华法学院公开课“二十大学习——《坚持全面依法治国推进法治中国建设》”等。

支部书记孙豫峰同志从实际出发,与大家学习交流,他表示:坚持党对一切工作的领导,是干事创业之基,只有共产党才能领导中国;坚持党对一切工作的领导,是应对国际国内复杂形势的现实需求;坚持党对一切工作的领导,是实现中华民族伟大复兴的根本保证。

通过本次学习,信息中心全体工作人员纷纷表示,要保持振奋的精神状态,再接再厉,主动学习借鉴省内外高校的经验做法,要鼓足干劲,力争在各项工作中取得更好的成绩,为学校的发展开创新局面,为学校各项事业贡献信息化力量。