当前位置 : 首页 - 党群工作 - 正文

信息中心党支部召开党纪学习教育专题学习会

发布时间:2024年06月20日

根据教辅党委关于推进党纪学习教育走深走实的通知要求,6月19日下午,信息中心党支部在九号楼四层会议室召开党纪学习教育专题学习会。会议由支部书记孙豫峰同志主持,信息中心全体人员参加学习。

会议集中学习了《习近平总书记视察山东重要讲话精神》、《习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述》、《习近平总书记关于安全生产的重要论述和重要指示批示精神》、“习近平总书记重要文章《发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点》”,集中观看了央视网视频“[山东新闻联播]省政府党组扩大会议召开 学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神”、“《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》出版发行”、“[山西新闻联播]全省党纪学习教育警示教育会召开 深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述 以案为鉴 警钟长鸣 推动党纪学习教育走深走实见行见效”等。

支部书记孙豫峰同志强调:要把开展党纪学习教育作为中心重要政治任务,把党纪学习教育融入日常、抓在经常,做到学纪、知纪、明纪、守纪,推动党纪学习教育走深走实。他指出,大家要不断强化纪律观念和规矩意识,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置,内化于心、外化于行,切实守好廉洁自律的红线,不断提升自身业务水平,提高工作效率,以高质量信息化建设助推学校“双一流”的创建。

通过本次专题学习,信息中心全体工作人员纷纷表示,要进一步强化纪律意识、规矩意识,加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,切实用党规党纪校正思想和行动,为学校高质量发展贡献信息化力量。